工作动态更多>>

尚无内容。

资产管理处赴齐鲁师范学院学习交流

2020年04月17日 14:51 审核人: (点击: )

根据学校本科教学合格评建工作安排,15资产管理处会同实验(实训)管理中心去齐鲁师范学院进行对口交流学习

会上,齐鲁师范学院国资处负责人介绍了2017年评建过程中资产相关方面工作概况,从资产清查、评估观测点解析、评估支撑材料准备、专家实地评估过程注几个方面进行了阐述,并将各项评估准备资料进行了展示。随后,通过分组对口交流的形式对具体的评估细节问题开展了交流。

通过学习交流,汲取了先进的理念,借鉴了评建经验,在理顺本科教学合格评建工作思路的同时,为我校进一步理顺资产管理体制,提升资产管理水平提供了新思路。大家一致认为,通过交流学校,进一步解放思想,破解工作难题,开创资产管理工作新局面。

(文/于立娜  来源/资产管理处  供稿审核/杨磊 )